Клюквенные вертушки с индейкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусные рулетики из слоеного теста с нежным мясом индейки, мягким сыром и клюквенным соусом, ну разве можно устоять перед таким куллинарным шедевром?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
Соус клюквенный (или ягоды клюквы)
4 ст. л.
-
4 ломтика
-
2/3 стакана
-
30 г
Способ приготовления
Раскатайте тесто. Выложите на тесто клюкву или клюквенный соус. Поверх ягод выложите тонкие ломтики грудинки индейки, а поверх них обильно посыпьте тертым сыром. Сверните тесто в рулет и залепите края. Разрежьте рулет на небольшие ломтики и положите их на смазанный маслом противень. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекайте 10–15 минут до появления золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте горячими.
Приятного аппетита!