Клюквенные вертушки с индейкой

Автор
0
  • 35 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Вкусные рулетики из слоеного теста с нежным мясом индейки, мягким сыром и клюквенным соусом, ну разве можно устоять перед таким куллинарным шедевром?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Раскатайте тесто. Выложите на тесто клюкву или клюквенный соус. Поверх ягод выложите тонкие ломтики грудинки индейки, а поверх них обильно посыпьте тертым сыром. Сверните тесто в рулет и залепите края. Разрежьте рулет на небольшие ломтики и положите их на смазанный маслом противень. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекайте 10–15 минут до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте горячими.

Приятного аппетита!