Мясные котлеты с творогом: рецепт, который удивит
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Невероятные котлеты из куриного филе с творогом и сыром оценят оценят все!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
250 г
-
2 шт.
-
70 г
-
70 г
-
100 г
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сыр натираем на крупной терке. Укроп моем и измельчаем.
Куриное филе перекручиваем в мясорубке.
В миску к фаршу добавляем творог, яйца, сметану, муку, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Добавляем сыр и укроп, перемешиваем еще раз.
Сковороду с растительным маслом хорошо раскаливаем. Котлеты формируем ложкой или мокрыми руками. Жарим по несколько минут с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.
Готовые котлеты складываем в кастрюлю с крышкой, чтобы они «дошли»
Читай также: Быстрый завтрак: аппетитный бризоль