Курица на хлебной «тарелке»

Автор
Курица на хлебной «тарелке»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное и ароматное блюдо вы можете приготовить с легкостью, особенно, если соедините тесто и курицу. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала сделайте заправку для курочки: чеснок порубите и смешайте с базиликом, солью, перцем, влить масло. Помойте, обсушите бедра и натрите со всех сторон смесью. Раскатайте тесто в тонкий пласт и переложите в смазанную тефлоновую форму.Выложите кусочки курицы на тесто, между ними дольки лимона. По краям тесто защипите и смажьте кисточкой с маслом.Поставьте выпекаться минут на 45–50 при температуре 180 градусов. В процессе поливайте выделяющимся соком сверху. Дайте постоять в выключенной духовке.

Как и с чем подавать

Подавайте теплым. Приятного аппетита!