Курица, фаршированная рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусный рецепт праздничного блюда - удивите своих близких!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 тушка
-
150 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
Лавровый лист
Способ приготовления
Курицу хорошо промываем, чистим и высушиваем бумажной салфеткой.Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности.В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем в него мелко нарезанные лук, морковь и обжариваем до золотистого цвета.Соединяем овощи с яйцом, а после – с рисом. Добавляем соль, перец и начиняем получившимся фаршем курицу. Отверстие зашиваем.В кастрюле доводим до кипения воду. Добавляем соль, перец, корень петрушки, хрена и лавровый лист.Кладем в воду курицу и варим на среднем огне 30 минут.После курицу вынимаем, смазываем майонезом, помещаем в духовку и запекаем до образования румяной корочки.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами и соленьем.