Паста с жареными баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления макарон с баклажанами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 ст.л.
-
50 г
Способ приготовления
Макароны отварить в подсоленной воде. Баклажаны нарезать мелкими кубиками, посолить и оставить на 10 минут.Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить баклажаны и мелко нарезанный чеснок, жарить до мягкости. Приправить по вкусу. Добавить макароны и рубленую зелень, прогреть на среднем огне.Как и с чем подавать
Подавать, посыпав тертым пармезаном. Приятного аппетита!