Ужин на скорую руку: молодой картофель с зеленью и сметаной

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Такое блюдо обязательно должно появится на вашем столе в сезон молодого картофеля. Вкусное, сытное - оно порадует домочадцев и не отнимет у вас много времени на приготовление.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить жидкость, слегка обсушить и остудить. По желанию очистить от кожуры. Переложить картофель в большую салатницу.Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и раздавить. Смешать сметану, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Добавить к картофелю заправку и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.

Читай также: Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом

Как и с чем подавать

Перед подачей украсить веточками зелени.