Хрустящие куриные бедра с лимоном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Простой рецепт вкусных куриных бедер с хрустящей корочкой и с пряным ароматом трав именно то, что нужно для отличного семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 ст.л.
-
8 ломтиков
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Посолите и поперчите бедра с двух сторон.Положите несколько листиков пряностей под кожицу.Разогрейте масло в жаропрочной сковороде на среднем огне.Положите бедра кожицей вниз и жарьте до образования золотистой корочки и выделения жира, в течении примерно 8 минут.Переложите бедра на тарелку.Слейте лишний жир из сковороды и верните обратно бедра, положив кожицей вверх и добавив сверху ломтики лимона.Поставьте в духовку и запекайте 18-20 минут.Переложите готовые бедра на блюдо и посыпьте оставшимися 2-3 ложками зелени.Оставьте на 5 минут и можете подавать.Как и с чем подавать
Подавайте на ужин с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!