Гарнир на все времена: рецепт картофельных "шашлычков"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Запеченный картофель готовится просто, а получается невероятно вкусным румяным, ароматным и очень аппетитным! Мягкая внутри и с поджаристой корочкой снаружи картошечка так и просится, чтобы ее съели! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
2-3 шт.
-
1 стак.
-
2-3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
Приятного аппетита!