Вкусный завтрак: яичница в булке

Автор
Вкусный завтрак: яичница в булке
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Быстрый в приготовлении, сытный и простой вариант завтрака - яичница с грибами запеченные в булке. Приготовив раз - вы возьмете себе на заметку!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.Срежьте верхушку булки и выньте мякиш. (Сохраните крошки для хлебного соуса или для других блюд).Выложите ломтики бекона по кругу внутри булочки.Положите в середину нарезанные ломтиками грибы и сбрызнете маслом. Положите булку на противень, рядом положите половинки помидоров.Запекайте 15 минут, пока бекон не захрустит на краях.Отодвиньте грибы в сторону и разбейте в середину булки яйцо.Накройте фольгой.Запекайте 15-20 минут, до застывания яйца (за 5 минут накройте крышкой из хлеба). Выложите помидоры по краю и снова накройте крышкой.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления.

Приятного аппетита!