Минтай с ромом и кокосовым молоком

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Побалуйте весьма обычную рыбу кокосово-ромовым маринадом и она отблагодарит вас восхитительным вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу промойте в холодной воде и убедитесь, что в ней нет костей. Чили мелко нарежьте.Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы, залейте маринадом рыбу, накройте пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 1 час.На среднем огне разогрейте сковороду гриль. Большую часть кинзы мелко нарежьте и посыпьте ею рыбу.Заправьте филе солью и перцем, заверните в фольгу с небольшим количеством маринада и жарьте 12 мин.Рыбу можно также запекать в духовке. Для этого выложите ее на противень, залейте маринадом, посыпьте кинзой и выпекайте 15-20 мин. при температуре 190°C.

Выложите остальную часть кинзы на филе, полейте маринадом из противня.

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу с листьями салата или с салатом Коул Слоу