Котлеты из кролика с гарниром из спаржи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Очень вкусные и сочные котлетки с гарниром из спаржи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
1 шт.
-
1 стакан
-
по вкусу
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищенную спаржу отварите в подсоленной воде.Мясо кролика промойте, нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку.Готовый фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйцо, влейте сливки и тщательно размешайте.Из готового фарша сформируйте котлеты, обваляйте их в муке.Обжарьте в оливковом масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон.Затем переложите котлеты в жаропрочную посуду и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 7 минут.За 3 минуты до готовности добавьте к котлетам отваренную спаржу.Как и с чем подавать
Можно украсить зеленью