Имбирная свинина: вкусно и просто!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Прекрасный вариант основного блюда, в котором главную роль играет маринад.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
3 ст. л.
-
2-3 зубчика.
-
2 ч. л.
-
2 ст. л.
-
1 маленький кочан.
-
400 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Готовим соус-маринад. Смешиваем в миске соевый соус, тертый имбирь, чеснок, немного сакэ, сахар и яблочный уксус.Свинину режем тонкими полосками и кладём в целлофановый пакет.Поливаем соусом-маринадом и туго завязываем, чтобы не проходил воздух.Отправляем на час в холодильник.Капусту шинкуем и мнем с солью.Выкладываем капусту на противень,Сверху свинину и ставим в духовку на 15 минут.Это блюдо так же можно приготовить в пароварке или сковородке.Как и с чем подавать
Подавать как отдельное блюдо приукрасив зеленью.
Приятного аппетита!