Оригинальные фаршированные перцы - с секретом!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Приготовьте перцы по этому рецепту и попросите домашних или гостей перечислить их ингредиенты. Как правило, не все сразу догадываются, что именно придает этому блюду пикантный вкус и едва уловимую сладость.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
500 г
-
100 г
-
100 г
-
1 ст. л.
-
150 мл
-
200 г
-
0,5 пучка
-
0,5 пучка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавайте перцы вместе со сметаной и зеленью, перцы можно украсить сверху поджаркой из томатов.