Свинина в ветчине

Автор
0
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Мясо всегда является неотъемлемым блюдом почти в каждой семье. Предлагаем вам необычный рецепт для приготовления свинины в ветчине!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соус

    по вкусу (не обязателен)

Способ приготовления

Разогреть духовку до 230 гр.Кусок свинины посолить и поперчить.На разогретую сковороду с раст.маслом выложить филе и обжарим со всех сторон примерно 6 - 8 мин.Выложить на блюдо и дадим остынуть слегка.Затем обернуть кусочками ветчины весь филейный кусок аккуратно.Выложить на жаропрочное блюдо и поставим в разогретую духовку на 15 мин.Затем перевернуть свинину и убавим температуру до 180º С. на 50 мин.Когда свинина будет готова дать ей остыть 10 мин.Перенести на тарелку.Можно приготовить соус: в блюдо, где готовилась свинина можно вылить соус барбекю, перемешать с оставшимся соком от свинины.Вылить на сковороду и примерно 2 мин. кипятить.

Как и с чем подавать

Порезать кусочками и подавать с соусом или без него.