Креветки с манжту и сладким перцем

Ингредиенты

Креветки -

Болгарский перец -

Имбирь корень -

Сахар -

Лимонная трава -

Соус рыбный -

Соус соевый -

Сычуаньский перец -

Масло растительное -

Кунжут -

Соль -

Способ приготовления

Обжарьте на сковороде сычуаньский перец с солью. Перетрите эту смесь в ступке. Очистите и обжарьте креветки на растительном масле, выложите их в миску, а на этой же сковороде обжарьте нарезанный соломкой перец, манжту вместе с сычуаньским перцем и солью. Добавьте немного сахара, лимонную траву, соевый соус. Далее добавьте ко всему креветки и еще немного обжарьте. Перед подачей присыпьте черным и белым кунжутом.

Как и с чем подавать

Подавайте на красивом блюде.