Готовьте, как шеф: омлетный рулет с зеленью и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
7 мин
Приготовление
-
1
порция
Иногда - например, в выходные - хочется позавтракать красиво, будто в ресторане. И не стоять при этом у плиты. Возьмите на вооружение этот рецепт, 10 минут и эффектный омлет готов!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яйцо куриное
5 шт.
Сир твердый
70 г
Зелень
по вкусу
Сливочное масло
50 г
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Редис
для украшения
Салат (листья)
для украшения
Способ приготовления
Зелень мело порубите, сыр натрите на терке.Яйца взбейте вилкой или венчиком.Добавьте соль, молотый перец и нарезанную зелень.Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло.Сверху вылейте омлет и готовьте под крышкой на медленном огне около 5-7 минут.Как только края омлета побелеют, посыпьте его сыром и аккуратно сверните в рулет с помощью лопатки.Выложите омлет на тарелку и украсьте кружочками редиса и салатными листьями.Как и с чем подавать
Подаем к столу с чаем или кофе.