Говядина, тушенная с овощами

Автор
Говядина, тушенная с овощами
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель, лук, морковь и петрушку очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю.Влить 4 столовых ложки воды, добавить масло или маргарин.Тушить на большом огне около 10 минут.Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, положить лавровый лист, посолить и поперчить.Накрыть посуду крышкой и тушить при полной мощности 12,5–14,5 мин.Во время приготовления один раз перемешать.Чеснок мелко порубить, смешать с мукой, развести небольшим количеством жидкости и получившуюся смесь влить в посуду с мясом и овощами.Тушить под крышкой при полной мощности еще 2,5–3,5 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!