Говядина, тушенная с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 ч. ложки
-
2 зубчика
-
1 ч. ложка
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель, лук, морковь и петрушку очистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю.Влить 4 столовых ложки воды, добавить масло или маргарин.Тушить на большом огне около 10 минут.Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к овощам, положить лавровый лист, посолить и поперчить.Накрыть посуду крышкой и тушить при полной мощности 12,5–14,5 мин.Во время приготовления один раз перемешать.Чеснок мелко порубить, смешать с мукой, развести небольшим количеством жидкости и получившуюся смесь влить в посуду с мясом и овощами.Тушить под крышкой при полной мощности еще 2,5–3,5 мин.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!