Курица с овощами

Ингредиенты

Филе курицы - 6 шт.

Спаржа - 500 г

Масло сливочное - 100 г

Помидор - 6 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое столовое - 1 стакан

Укроп - пучок

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Способ приготовления

Филе промыть, обсушить, слегка отбить, посыпать солью и молотым перцем. Спаржу, сладкий перец, помидоры и лук нарезать кубиками. Обжарить овощи на растительном масле, добавить вино и тушить 15 минут. Чеснок обжарить на сливочном масле 2 минуты, затем положить филе и жарить до готовности.

Как и с чем подавать

Подать филе на блюде, гарнировать овощами вместе с образовавшимся соусом, оформить зеленью.