Рулетики из курицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Рулетики из курицы это всегда замечательная закуска не только на праздничный стол, но и для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
150 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 ст. ложка
-
5 с т. ложек
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Филе нарезать ломтиками, смешать с яичным белком, солью, половиной нормы разведенного небольшим количеством воды крахмала и оставить на 30 минут.Креветок перемолоть до однородной массы, добавить соль и измельченный арахис.Массу хорошо перемешать.Выложить ломтики филе на разделочную доску, посыпать оставшимся крахмалом, уложить на край каждого креветочную массу и свернуть рулетиками диаметром 2 см.Обжарить рулетики в разогретом до 180 °С масле до готовности.Как и с чем подавать
При подаче оформить зеленью.
Приятного аппетита!