Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот вариант низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
50 г
-
50 г
-
50 г
-
1/4 ч. л.
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль.Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками.Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности.Как и с чем подавать
Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!