Мы используем Куки!

Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью

Автор
Что приготовить к посту: овощи со стручковой фасолью
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот вариант низкокалорийного гарнира - отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост или сидит на диете. Сочетание овощей и стручковой фасоли - не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Фасоль стручковая

    300 г

  • Капуста 

    50 г

  • Морковь

    50 г

  • Грибы 

    50 г

  • Глутаминат натрия

    1/4 ч. л.

  • Сахар

    1/2 ч. л.

  • Масло кунжутное

    1 ч. л.

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Петрушка

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Капусту очистите от загрязненных листьев, промойте и нарежьте соломкой, добавьте фасоль.Морковь промойте, очистите и нарежьте тонкими кружочками.Грибы промойте и нарежьте тонкими ломтиками.Подготовленные овощи и грибы обжарьте, постоянно помешивая, в разогретом растительном масле в течение 5 минут.Добавьте 4 ст. л. воды, сахар, соль, глютамат натрия, кунжутное масло и тушите до готовности.

Как и с чем подавать

Подать блюдо горячим, оформив зеленью. Приятного аппетита!