Рыбное филе со специями

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Главный секрет приготовления рыбного филе по этому рецепту в панировке для рыбы. А в сочетании с тушеными в соевом соусе помидорами и зеленым луком это блюдо приобретает особый вкус.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку смешайте с солью и специями, просейте на плоскую тарелку.Рыбное филе запанируйте сначала в мучной смеси, затем в слегка взбитом яйце и сухарях.Обжарьте запанированное рыбное филе в разогретом до 160–180°С масле в течение 3–4 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.Отдельно на сливочном масле обжарьте в течение 1–2 минут нарезанные кубиками помидоры и зеленый лук, влейте соевый соус и тушите еще 1 минуту.

Как и с чем подавать

Перед подачей уложите рыбное филе на подогретую тарелку, на него выложите обжаренные овощи, оформите кольцами сладкого перца и перьями зеленого лука.

Приятного аппетита!