Рыбное филе со специями
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет приготовления рыбного филе по этому рецепту в панировке для рыбы. А в сочетании с тушеными в соевом соусе помидорами и зеленым луком это блюдо приобретает особый вкус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
3–4 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
2 ст. л.
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
для фритюра
-
для оформления
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Перед подачей уложите рыбное филе на подогретую тарелку, на него выложите обжаренные овощи, оформите кольцами сладкого перца и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!