Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12 шт.
-
2 стакана
-
400 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.Говядину пропустите через мясорубку.Затем смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком.Посолите и поперчите.Полученным фаршем заполните картофелины.Слегка обжарьте картофелины, а затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.Как и с чем подавать
Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита!