Мы используем Куки!

Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды

Автор
Картофель фаршированный мясом по рецепту тётушки Хильды
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Еще один прекрасный вариант приготовления запеченного картофелем, фаршированного говядиной. Непременно дополните блюдо весенним салатом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Картофель 

    12 шт.

  • Сметана

    2 стакана

  • Говядина

    400 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Жир

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.Говядину пропустите через мясорубку.Затем смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком.Посолите и поперчите.Полученным фаршем заполните картофелины.Слегка обжарьте картофелины, а затем положите в сковороду, посолите, залейте сметаной и запекайте в духовке.

Как и с чем подавать

Запеченный картофель подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!