Свиной рулет с укропом

Автор
1
  • 25 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Для приготовления вкусной закуски из свинины, вам понадобится также томатное пюре, масло топленое, бульон, мука, зелень и специи. Обязательно попробуйте приготовить свиной рулет с укропом по этому рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приправьте ломтики мяса солью и перцем.Положите на каждый ломтик по 1 ч. л. укропа и 1 ч. л. соуса чили или томатного пюре.Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля.Можно вместо палочек использовать нитку.Растопите топленое масло в сковороде.Обжарьте мясо со всех сторон.Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается.Протрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли.Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается.Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон.Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения.Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалите нить или палочки.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или картофелем фри.

Приятного аппетита!