Провансальский бифштекс
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Телячий фарш, шампиньоны, яйца, мука и маргарин - очень простой набор ингредиентов, который понадобится вам для приготовления провансальского бифштекса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
50 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы.Запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.Как и с чем подавать
На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.
Приятного аппетита!