Провансальский бифштекс

Автор
Провансальский бифштекс
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Телячий фарш, шампиньоны, яйца, мука и маргарин - очень простой набор ингредиентов, который понадобится вам для приготовления провансальского бифштекса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы.Запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

Как и с чем подавать

На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.

Приятного аппетита!