Мясо по-французски

Автор
Мясо по-французски
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Универсальное мясное блюдо, подойдет к любому гарниру и украсит ваш стол- это мясо по-французски! Аппетитная золотистая корочка и расплавленный в духовке сыр гармонично сочетаются с мягким нежным луком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо порежьте на порционные куски и отбейте с двух сторон.Противень смажьте растительным маслом и выложите мясо.Сверху мясо посолите и поперчите по вкусу. С солью осторожнее - майонез достаточно соленый.Лук очистите, порежьте кольцами (не разбирайте на отдельные колечки) или полукольцами и уложите на мясо так, что бы все мясо было закрыто толстым слоем.Следующий слой - сыр, потертый на крупной терке.Покройте мясо сверху густой сеточкой из майонеза.Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета около 25 минут.

Как подавать

Перед подачей дайте мясу настояться еще 10 минут. По желанию украсьте зеленью.

Приятного аппетита!