Медовые куриные крылышки

Автор
5
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вы думаете, что сладкий мед не может сочетаться с мясом птицы? Это все иллюзии, так как мед идеально подходит для основного компонента соуса. Попробуйте эту замечательную курочку с ароматной поджаристой корочкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Добавьте к крылышкам специи, соль и перец.Полейте небольшим количеством растительного масла и тщательно перемешайте.Обжарьте их на сковороде и добавьте измельченный чеснок.Полейте куриные крылышки 2 ч. л. жидкого меда и готовьте до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте теплыми. Украсить куриные крылышки можно свежей петрушкой.

Приятного аппетита!