Барабулька на пару
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Барабулька - 2 шт. (по 150 г)
Сок лимонный (фреш) - 15 г
Мята - 5 г
Масло оливковое - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Шпинат - 140 г
Лук репчатый - 30 г
Вино белое - 40 г
Сливки - 50 г
Чеснок - 3 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Способ приготовления
Барабульку замаринуйте в лимонном фреше с добавлением оливкового масла, мяты, специй и соли. Приготовьте на пару. Лук измельчите, обжарьте на смеси оливкового и сливочного масла, добавьте листья шпината и белое вино. Протушите 5 минут, добавьте сливки и чеснок.
Как и с чем подавать
На середину тарелки выложите протушенный шпинат в сливках и белом вине. На него уложите барабульку, украсьте ломтиком карамболы и зеленью.