Котлеты из куриного фарша

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Котлеты, приготовленные таким способом, получаются очень нежными, воздушными и диетическими, поскольку не содержат муки, манки или хлеба.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яичные белки отделите от желтков, взбейте до образования густой пышной массы.Несколько раз пропустите через мясорубку куриное филе и поместите его в глубокую емкость.В готовый фарш добавьте желтки, соль и перец.Аккуратно введите взбитые белки. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их в растительном масле на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом и рисом. Приятного аппетита!