Закуска с селедкой (видео)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 20 мин
Приготовление
-
12
порций
-
118 Ккал
/ 100 гр
Салат "Шуба" является популярным блюдом к новогоднему столу. Кое-кто продолжает готовить ее, считая традицией, а еще кто-то предпочитает другие интересные салаты. Сегодня мы хотим поделиться рецептом вкусной закуски с селедкой, напоминающей привычный салат. Она получается необычной и вкусной.
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
1 шт
-
50 гр
-
1.5 ст. л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 гр
-
12 шт
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Сварить свеклу, яйцо и картофель. Овощи также можно запечь.
-
Свеклу, яйцо, картофель, чеснок, орехи, майонез, соль, перец добавить в блендер и взбить до однородности.
-
Переложить в кондитерский мешок или пакет-слайдер.
-
Массу намазать на хлеб, сверху выложить сельдь, украсить зеленью.
Эта закуска выглядит ярко и аппетитно, а сочетание сельди, кремовой свеклы – это классика с новым акцентом!