"Колбасный салат" по-немецки: рецепт с фото

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Сытный, колбасно-овощной салат очень популярен в Германии. Вариантов этого блюда великое множество, мы же предлагаем попробовать это блюдо с добавлением стручковой фасоли и яиц.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для заправки:

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать их дольками.

Нарезать колбаски кружочками.

Крупно нарезать маринованные огурцы.

Отварить стручковую фасоль (2–3 мин после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить.

Очистить красный лук и нарезать половину кольцами.

Смешать сок лимона, соль, перец, сахар и растительное масло для заправки.

Соединить в миске нарезанные колбаски, огурцы и стручковую фасоль.

Добавить укроп, красный и маринованный лук и тщательно перемешать. Полить заправкой.

Выложить в салатник. Украсить дольками яйца.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!