"Колбасный салат" по-немецки: рецепт с фото
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Сытный, колбасно-овощной салат очень популярен в Германии. Вариантов этого блюда великое множество, мы же предлагаем попробовать это блюдо с добавлением стручковой фасоли и яиц.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
100 г
-
40 г
-
2 шт.
-
2 ч.л.
-
2 зубчика
-
1/2 головки
Для заправки:
-
75 мл
-
1/2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отварить яйца вкрутую, очистить и нарезать их дольками.
Нарезать колбаски кружочками.
Крупно нарезать маринованные огурцы.
Отварить стручковую фасоль (2–3 мин после закипания) с добавлением чеснока, который потом удалить.
Очистить красный лук и нарезать половину кольцами.
Смешать сок лимона, соль, перец, сахар и растительное масло для заправки.
Соединить в миске нарезанные колбаски, огурцы и стручковую фасоль.
Добавить укроп, красный и маринованный лук и тщательно перемешать. Полить заправкой.
Выложить в салатник. Украсить дольками яйца.
Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски.
Приятного аппетита!