Блинчики по-французски от Меган Фокс

Автор
2
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

На самом деле фотомодели и актрисы тоже любят вкусно поесть. И этот рецепт - лучшее тому доказательство!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для начинки:

Способ приготовления

Все ингредиенты для блинчиков тщательно перемешайте до получения однородной массы без комочков Дайте постоять около получаса.Жарьте блинчики на растительном масле в хорошо прогретой сковороде с толстым дном.Наливайте тесто тонким слоем, переворачивайте и снимайте блинчики аккуратно, используя тонкую лопатку. Готовые блинчики прокладывайте на блюде вощеной бумагой, чтобы не слежались.Смешайте все ингредиенты для начинки.Подавайте блинчики, свернув трубочкой или рулетиком вместе с готовой начинкой.

Читай также: Телячий шницель по-венски от Тома Круза