Мы используем Куки!

Яблочный глинтвейн

Автор
Яблочный глинтвейн
  • 25 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательный напиток на красном вине с добавлением яблочного сока и специй поможет согреться в холодную погоду.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сок яблочный

    240 мл

  • Вино красное

    100 мл

  • Бутон гвоздики

    5 шт.

  • Сахар рафинад

    2 кубика

Способ приготовления

Смешать яблочный сок, вино и сок лимона, разогреть, не доводя до кипения. Добавить сахар и пряности, размешать. Готовый глинтвейн процедить и подать в нагретой кружке. Читай также: Узвар с вином

Как и с чем подавать

Подавать теплым.