Суп с «изумрудными» фрикадельками

Автор
1
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Хотите внести разнообразие в привычный и любимый суп? Приготовьте блюдо с зелеными фрикадельками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Овощи и мясо ополаскиваем. Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук и чеснок – от шелухи.Картофель нарезаем кубиками, лук измельчаем, морковь натираем на терке. Картофель варим до готовности. Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и добавляем к картофелю. В блендере измельчаем мясо, лук, зелень, добавляем яйцо, укроп и специи. Из готового фарша формируем фрикадельки, выкладываем их в бульон, добавляем измельченный чеснок и варим до готовности 10-15 мин.

Как и с чем подавать

Готовый супчик разливаем по тарелкам и подаем со сметаной.

Приятного аппетита!