Окрошка «Чтоб я так жил»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Что приготовить в такую жару? Конечно же окрошку! Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
4 шт.
-
5 шт.
-
150 г
-
220 г
-
2 пучка
-
1 пучок
-
1 л
-
900 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для подачи
Способ приготовления
Картофель варим в мундире, остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками. Яйца варим вкрутую, промываем под холодной водой, очищаем и измельчаем.4 огурца мелко режем, а 1 вместе с редисом натираем на крупной терке.Салями режем небольшими кубиками. Лук мелко шинкуем, часть посыпаем солью и разминаем.Теперь складываем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем холодным кефиром и газированной водой. Солим/перчим и по вкусу добавляем уксус. Тщательно все перемешиваем, остужаем и подаем с зеленью.Как и с чем подавать
Подавать в охлажденном виде.