Окрошка «Чтоб я так жил»

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Что приготовить в такую жару? Конечно же окрошку! Сохраняйте рецепт и наслаждайтесь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель варим в мундире, остужаем, очищаем и режем небольшими кубиками. Яйца варим вкрутую, промываем под холодной водой, очищаем и измельчаем.4 огурца мелко режем, а 1 вместе с редисом натираем на крупной терке.Салями режем небольшими кубиками. Лук мелко шинкуем, часть посыпаем солью и разминаем.Теперь складываем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем холодным кефиром и газированной водой. Солим/перчим и по вкусу добавляем уксус. Тщательно все перемешиваем, остужаем и подаем с зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать в охлажденном виде.