Быстрая солянка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка для хозяйки! Узнайте как быстро и просто приготовить вкусную сытную солянку с томатной пастой и маслинами на мясном бульоне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1.5 л
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кусочки колбасы нарезать и обжарить на сухой сковороде. Куриное мясо и копчености нарезать небольшими кусочками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать. Откинуть на сито.В сковороду сложить огурцы и залить томатной пастой, разведенной бульоном или водой. Тушить 5 минут.В кипящий бульон добавить все ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу. Дать покипеть 2-3 минуты.Читай также: Солянка куринаяКак и с чем подавать
Подавать солянку в глубокой тарелке, добавив 3-4 маслины, дольку лимона и сметану. Приятного аппетита!