Суп с тыквой и зеленью

Автор
2
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Чтобы разнообразить повседневный летний суп с зеленью, следует пофантазировать над ингредиентами. Картофель можно заменить тыквой, а еще добавить чечевицу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в кастрюле на медленном огне.Добавьте нарезанный кубиками лук и тушите до мягкости около 4 минут.Добавьте раздавленный чеснок и тушите еще минуту.Затем добавьте чечевицу и нарезанную кубиками тыкву, перемешайте с маслом.Посолите и поперчите.Влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения, помешивая.Уменьшите огонь и варите до мягкости овощей, около 15 минут.Добавьте зелень и помешайте.Бланшируйте в течении минуты, добавьте лимонный сок, посолите и поперчите при необходимости, сбрызните оливковым маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед.

Приятного аппетита!