Куриный суп с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Съев теплого супчика с утра, вы и насытитесь, и не наберете лишних калорий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 л
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 стебель
-
по вкусу
Способ приготовления
Порежьте лук, измельчите чеснок. Нашинкуйте капусту. Турнепс нарежьте 1-сантиметровыми кубиками, стебель сельдерея – кусочками, а морковь и цуккини – ломтиками. Положите курицу, лук и чеснок в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 50-60 минут или пока курица не станет мягкой. Вытащите курицу из бульона и остудите.Отделите мясо от костей и порежьте. Снимите жир с бульона. Положите обратно мясо и добавьте все остальные ингредиенты (сельдерей, турнепс, морковь, цуккини, фасоль, капусту и специи). Варите 20-30 минут или пока овощи не станут мягкими.Читай также: Молдавский суп из овощей
Как и с чем подавать
Готовый суп украсьте зеленью.