Суп-пюре из рыбы

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Нежный суп из рыбы и овощей прекрасно дополнит Ваше обеденное меню. Подходит не только для повседневных трапез, но и для праздничных застолий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи отварить в небольшом количестве воды до готовности с добавлением соли.Затем дважды пропустить через мясорубку. Измельченную рыбу соединить с белым соусом , развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром и варить 10 минут. С поверхности супа удалить пену, немного охладить его и заправить льезоном.

Читай также: Рыбный суп «Морской привет»

Как и с чем подавать

При подаче положить в суп масло.