Овощной суп с укропом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Порадуйте своих близких вкусной и здоровой пищей на обед!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
900 г
-
50 г
-
1 шт.150 г
-
150 г
-
150 г
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 щепотка
-
450-600 г
-
пучок
Способ приготовления
Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4–5 минут, не допуская изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2–3 минуты.Читай также: Суп с зеленью
Как и с чем подавать
Приправьте специями и подавайте. Чтобы суп был более вкусным, можно взять поровну молока и сливок.