Легкий и полезный овощной суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный овощной супчик, который насытит и подарит приятные ощущения всем вашим родным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
2 зубчика
-
1/2 головки
-
1/2 шт.
-
1 шт.
-
1 веточка
-
2 веточки
-
6 ст. ложек
-
4 ст. ложки
-
600 г
-
по вкусу
-
Гренки (ароматизированные чесноком)
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Крупно нарежьте помидоры, чеснок, лук, огурец и перец без сердцевины и семян. Положите в сито и хорошо протрите. Добавьте тимьян и петрушку, снова протрите. Выложите в миску и охладите в течение нескольких часов. Непосредственно перед подачей смешайте в отдельной посуде масло и лимонный сок. Добавьте охлажденный томатный сок и табаско.Помешивая, постепенно добавляйте эту смесь в суп. Украсьте гренками, подайте с оливками и каперсами. Для приготовления гренок, с ароматом чеснока, разогрейте 1 или 2 зубчика измельченного чеснока в растительном масле. Перед добавлением кубиков хлеба вчерашней выпечки удалите чеснок шумовкой. Обсушите гренки бумажной салфеткой.Как и с чем подавать
Подавайте супчик вместе с гренками.
Приятного аппетита!