Гороховый суп с фрикадельками

Автор
Гороховый суп с фрикадельками
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий, почти вегетарианский гороховый супчик, можно сделать более сытным и мясным, если дополнительно приготовить к нему несколько фрикаделек из куриного фарша.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей, посолите, поперчите по вкусу. Сделайте из фарша шарики-фрикадельки. В кипящую воду опустите фрикадельки. Натрите на крупной терке морковь, а лук мелко нарежьте, добавьте в бульон. За 5-7 минут до готовности положите в суп консервированный горошек (предварительно слейте с банки жидкость).

Как и с чем подавать

Подавайте суп незамедлительно, горячим.