Гороховый суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкий, почти вегетарианский гороховый супчик, можно сделать более сытным и мясным, если дополнительно приготовить к нему несколько фрикаделек из куриного фарша.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 банка
-
2 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей, посолите, поперчите по вкусу. Сделайте из фарша шарики-фрикадельки. В кипящую воду опустите фрикадельки. Натрите на крупной терке морковь, а лук мелко нарежьте, добавьте в бульон. За 5-7 минут до готовности положите в суп консервированный горошек (предварительно слейте с банки жидкость).Как и с чем подавать
Подавайте суп незамедлительно, горячим.