А вы пробовали крем-борщ с яйцом-пашот?

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Насыщенный по вкусу и цвету крем-борщ на основе мясного бульона с оригинальным оформлением из яйца-пашот и зеленого лука - он не только порадует вкусом, но и добавит изысканности любой трапезе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сварите бульон из телячьих ребрышек. Добавьте в него нарезанные стебли сельдерея, лук, слегка посолите и поперчите, добавьте заранее сваренные морковь и картофель, лавровый лист.Добавьте в борщ нарезанный щавель вместе с замороженным шпинатом.Немного проварите, затем борщ перелейте в блендер и измельчите его в пюре. Посолите по вкусу.В отдельной миске закипятите воду и добавьте в нее уксус, осторожно вбейте яйцо и сварите его.

Как и с чем подавать

В глубокую тарелку налейте крем-борщ, добавьте нарезанные кусочками ребрышки и положите готовое яйцо-пашот, приправьте сметаной и мелконарезанным зеленым луком. Поперчите по вкусу.

Читай также: Легкий и вегетарианский: суп-пюре с помидорами и морковью