А вы пробовали крем-борщ с яйцом-пашот?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 9
-
25 мин
Приготовление
-
6
порций
Насыщенный по вкусу и цвету крем-борщ на основе мясного бульона с оригинальным оформлением из яйца-пашот и зеленого лука - он не только порадует вкусом, но и добавит изысканности любой трапезе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
2 стебля
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2–3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
50 г
-
1 шт.
-
1/3 стакана
Способ приготовления
Как и с чем подавать
В глубокую тарелку налейте крем-борщ, добавьте нарезанные кусочками ребрышки и положите готовое яйцо-пашот, приправьте сметаной и мелконарезанным зеленым луком. Поперчите по вкусу.
Читай также: Легкий и вегетарианский: суп-пюре с помидорами и морковью