Тосканский салат с гренками

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Тосканский салат с гренками - это вкуснейшее сочетания феты с овощами, сельдереем и томатами!

Способ приготовления

Разогреваем духовку до 200 градусов.Ломтики хлеба выкладываем на противень и готовим течение 8-10 минут, чтобы они подрумянились.Вынимаем из духовки, даем остыть и разламываем на кусочки. Сельдерей нарезаем и выкладываем в салатницу. Добавляем огурцы, помидоры, зеленый лук и маслины. Смешиваем оливковое масло и уксус в небольшой миске, приправляем по вкусу. Поливаем овощи заправкой и аккуратно перемешиваем. Добавляем хлеб и базилик, еще раз перемешиваем. Посыпаем салат нарезанной кубиками фетой.

Как и с чем подавать

Подавайте к мясу. Приятного аппетита!