Яичница «в рукаве»: лучшая идея для завтрака
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Прекрасный вариант для семейного завтрака - приготовить яичницу с ветчиной в слоеном тесте. Просто, быстро и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
6 шт.
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
1 пучок
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для смазывания
Способ приготовления
В сковороде сначала обжариваем грибы.Нарезаем кубиками ветчину.Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.Сыр измельчаем на крупной терке. Укроп мелко нарезаем.Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим, помешивая, около 4 минут.Приправляем солью и перцем.Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).В центр выкладываем начинку.Плетем косичку или просто защипываем края.Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.Вынимаем из духовки, даем остыть.Как подавать
Подавайте рулет с любимым соусом.
Приятного аппетита!