Хрустящий салат с курицей и огурцом

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вкусный, свежий салат украсит не только любое застолье, но и станет хорошим дополнением для тихого, семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Филе отвариваем до готовности (варим около 20 минут после закипания) и остужаем.Разбираем филе на волокна.Батон нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.Огурцы нарезаем соломкой, а лук – полукольцами. Если лук горький – оставляем его на 10 минут в горячей воде.Сыр натираем на мелкой терке.Делаем заправку: смешиваем растительное масло, уксус, соль, перец, измельченный чеснок.Салат рвем на кусочки руками.Добавляем огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики.
Совет: сухарики добавляем перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

Как и с чем подавать

Подавайте, как дополнение к вторым блюдам. Приятного аппетита!