Куриный паштет «Восхищение»

Автор
Куриный паштет «Восхищение»
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень удобная паста для легкого перекуса – пикантный вкус печеного болгарского перца и куриной грудки просто восхитителен!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем куриное филе в течение 20 минут.Подготавливаем перец – смазываем его растительным маслом и запекаем до готовности в духовке.На несколько минут горячий перец помещаем в пакет, затем очищаем от кожицы.Подсушиваем кунжут на сухой сковороде. Очищаем чеснок и выжимаем сок лимона.Отваренное филе разбираем на крупные волокна, отправляем в блендер и добавляем туда же кунжут, перец, сок лимона и чеснок. Хорошо взбиваем.Если паста получается густоватой, добавляем 1-2 ст. л. оливкового масла, чтобы получилась та консистенция, которая позволяет намазать пасту на хлеб.
Совет: Если в пасте вам хочется больше чувствовать вкус болгарского перца, то добавьте его побольше, если же не хотите, чтобы перец доминировал – добавьте больше куриного филе.

Как подавать

Подавайте пасту с хлебом или тостами.

Приятного аппетита!