Брускетта с сырно-ореховым кремом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Вкусную закуску вы можете приготовить быстро и просто. Но гастрономическая радость, которую она принесет - запомнится надолго.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
50 г
-
5 шт
-
3-5 стрелок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Багет порезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить с двух сторон в оливковом масле.Выложить на тарелку, покрытую салфеткой, чтобы лишнее масло ушло. Маскарпоне взбить с мелко порезанным зеленым луком и дроблеными орехами, посолить и поперчить.Выложить красивым гребешком на ломтики багета, украсить половинкой помидора.Совет: маскарпоне можно заменить более пикантным сыром – например, камамбером или бри.
Как и с чем подавать
Подавайте как закуску. Приятного аппетита!