Весенний салат из редиса и огурцов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный, полезный и быстрый в приготовлении салат из редиса, огурцов и листьев салата. Особый вкус салату придаст заправка из оливкового масла, лимонного сока и дижонской горчицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
4 шт.
-
7-8 шт.
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Cалатные листья помыть и обсушить. Редис и огурцы помыть и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук и укроп помыть и мелко нарезать.Сложить овощи и зелень в салатницу. Смешать все ингредиенты для заправки и полить салат.Как подавать
Подавайте салат как дополнение к основному блюду.
Приятного аппетита!